Ieri sera per accontentare il maritino ho fatto la pizza, per variare un pò ho preparato l'impasto sostituendo una parte della farina 0 con quella integrale. Il risultato è stato ottimo.vi lascio la ricetta se volete provare:
250 gr di farina 0
250 gr di farina integrale
una bustina di lievito di birra
300ml di acqua
1 cucchiaino di zucchero
sale
3 cucchiai d'olio extravergine di oliva
ho sciolto il lievito e lo zucchero in poca acqua tiepida e ho lascito riposare per circa 15 minuti. Nel frattempo ho mescolato le due fanine e il sale, ho poi aggiunto il lievito, l'acqua e l'olio,ho impastato il tutto e lasciato lievitare per 2 ore .Trascorso il tempo per la lievitazione ho rispastato nuovamente e steso la pasta sulla placca da forno e lasciato riposare ancora per 20 minuti, ho poi guarnito con pomodoro, origano fresco (quello del mio orticello), mozzarella e funghi e infornato per 15-20 minuti a 200 gradi. Questo è il risultato
pizza ai funghi
pizza margherita
Scommetto che non è rimasto nulla
RispondiEliminaLa prossima volta mi inviti? grazie
buon appetito ciao Giuliana
RispondiEliminami sa che la pizza è buonissima anche integrale...
RispondiEliminaADORO LA PIZZA !!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabrava mmonica...il mio piatto preferito
RispondiEliminagiulia
da provare con la farina integrale! grazie della ricetta!
RispondiEliminabaci Baci
non ci avevo mai pensato! la proverò!
RispondiEliminacioa Monica, nno ho mai provato con la farina integrale, ne mangerei a tonnellate di pizza :)!!
RispondiEliminawow pizzaaaaaaa....... la proverò sicuramente.
RispondiEliminaPosso invitarti al mio primo contest?
http://blog.giallozafferano.it/magiadellepietre/primo-contest-crea-il-tuo-gatto/
Spero che vorrai partecipare anche tu.
Ciao Licia